continuemywriting:)

_intermezo dulu ahh_
aku tu yaa aneh dee , sampe aneh sama diri sendiri, semisal gini ..bangun tidur buka mata masi di kasur ke inget si hitler, ntar kalo uda 100% bsngun ke inget si cowokk baekk , hmm kayanya namanya kurang gimana gt .. oke mulai sekarang kita ganti nama dia jadii .. kriiik.. kriiik .. hmm .. siapa yaa ..item ?? ko kya nama piaraan .. hmm .. KOMTING :)) horay !!
lanjut daahh . kalo uda kebangun 100% keingetnya komting mulu . tapi kalo onlen keinget nya sama si mas .
lets check ! AKU SEBENRNYA SUKA SAMA SIAPA AKU SENDIRI JUGA BINGUNG !! ahahahaah . *STUPID THINGS !!

my third story its all about my motha😕
hmmm .. mmhh, hmmm ..
gimana yaa ?? ini masalah keluarga siih
dan sampai sekarang aku masih belum nemuin keyakinan buat share masalahku di blog ini .. so sory … :((
*minta maap sama siapa cobaa ?? kaya ada yang visit k blogku ajaa :p
the clue is (aku pernah nulis d notes fesbuk begini, aku copaste ajaa , rite ?yup ! jawab sendirii . hehe) *try to be crazy
Saturday, October 31, 2009 at 7:25pm | Edit Note | Delete
ketika semua menjadi tak berarti
ketika semua menjadi hina
ketika semua menjadi tak bisa kupahami
semua yang gila menjadi nyata
semua yang busuk menjadi wangi
duniaku menjadi hitam
ketika SUPERdad ku pun menangis ????
hanya PAPA yang bisa membuatku tetap berdiri, mencoba memeluk tegar
PAPA KAKAK dan ADIKKU ingin ku peluk erat
bantu aku Tuhan
ENYAHLAH SUDAAHHH !!!!!
JANGAN PERNAH GANGGU KAMIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*ciadoo !! desperate dah pokoknyaa .
hhe

HOPLAAA !! next my story about my healthy
gini awal ceritanya ..
siiiing !!
sepi karena menghayati .
wkwkwwk (tiba tiba heboh senidiri)
stop stop
take a breath vo a minute,, get da mood,, start writing

aku ikut mapala di kampus, dan mapala ini ngadain donor darah pada bulan mei 2009 tepatnya .
singkat cerita aku jadi panitia dan aku ikit donor .
ini awal mula entah kehancuran atau mala kebaikan
waktu mau donor di test dulu kadar hb nya . dansaya lolos . kemudiann *sroooottt !! diambilah darah saya . ..#suiiiing .. ko mala jadi kaya umbel gn ??wkwkwkwk
pas d tes hb nya sama si mbak dokter :saya infokan bahwa the dokter masih muda dan sangat cantik, sayang seribu sayang saya lupa namanya dan lupa untuk meminta nomor Hp nya ..whhattt ??kita sama sama jerukk !!ngapain juga di inget2 ??maksud sayaa untuk saya promosikan kalian para lakilaki yg masih jomblo hina ituu ,hha . kalo sya mah sebut saja jomblo jelita gt .
waktu dtes saya iseng ngajak si mbak cantik ngobrol
jomblojelita : dok, darah ini ntar dipake semua kan ya ??
simbak dokter cantik , seeet dah panjang amatt !! :
iyaa ,mbak, asal lolos tes dulu, mislny penyakit apaa gt yg bisa menular lewat darah
jomblo jelita : loh ?? gt .. hmm .*tampang jelita yg baru ngeh jadi terlihat semakin jelita .awawawaw 08562815400_loh apa apan ini ??kok tiba tiba ada no hp muncul ??wkwkwk . ad temen kampus sms namanya ncik minta kirimin no hp temen kmpus yg laen .
sampe mana tadi cerita ??
jawaban saya tadi dilanjutkan dengn .
trus kalo ketauan adaa penyakit darah nya diapain ??
si mbak dokter cantik : langsung dihancurkan dengan alat khusus, dan tenang saja, si pendonor langsung di beritahu, makanya disini kami minta biodata lengkap
jomblo jelita :oh yayayaya
cukup disini percakapan anatra kedua wanita cantik

beberapa minggu kemudian dapet telp dari rumaa . my SUPER dad calling mengabarkan bahwa saya dapat surat dari PMI yg mengabarkan bahwa saya harus ke PMI untuk mengambil sesuatu
*deg deg serr .. ternyata pertanyaan saya merupakan pertanda
sempat menghibur diri bahwa mungkin itu paket ucapan terimakasih karena saya sudah donor . HIKS !!
saya KENA PENYAKITT HATII !! dalam arti yg sesungguhnya “oh GOD , GOD poke me :((

sempat berobat3 bulan , tes berulang kali dan keluarga tahu tapi tidak melakukan apapun kecuali kakak saya yg kedua. ncep !! ketakutan juga dia . orang rumah pikir bahwa saya sakit biasa . karena tidak tau istilah kediokteran . yaa sudahlah terima saja nasib
dicoblos berulang kali tangn saya dengn jarum MAHA DAHSYAT *lebay ! untuk test lab . kalo saya ingat saya test lab 3x dan satu kali diambil lagi karena ntah apa penyebabnya katanya masih ada yg blm d tes . dan saya dicoblos `5x dngan jarum mMAHA DAHSYAT itu dalam jangka waktu 3 bulan . yg kanan belom kering coblos yg kiri, belom kering lagi coblos otot diatasnya *hiks . sakit se saklit hatiku
terakhir dokter itu cuma bilang kalo ntar desember cek lagi ya mbaa .idiiihh . aku cuma dikasih obat namanya curcuma buat 6 bulan !!sekarang sudah januari dan saya belom cek lagi ..kalo ngmgn ini jadi kepikiran jangan jangan umurku cuma sebentar#naudzubillah
3 bulan bolak balim RS dianter sama komting dan sempet sekali di antwer ncep*waktu itu komting masih pacar saya
waktu konsul dokter semept sedikit maksa saya buat jujur *SAYA UDAH PERNAH ML BELOOM ?? SIAL JUGA TU DOKTER . saya masih virgin pakk , mau dipaksa mpe uban bapak berubah lagi jadi hitam tetep aja saya gag ngaku !! DOKTER YANG TIDAK BERPENDIDIKAN _pelajaran baru

kata si bapak dokter kalo desember saya cek dan masih aktif saya hrus kemo ato opoerasi yg BLA BLA BLA intinya BIAYA MAHAL
dan saya tahu keluarga saya tidak mampu mmbiayai .jadi daripada saya cek dan tahu tu virus mash aktif tapi gag bisa berobat mala bikin deperate dag dig serr jadi saya mengambil keputusan tidak usah cek saja sekalian .hhe dan keluarga tidak ada yg memaksa, cuma motha sempat bertanya *sebatas bertanya dan memberikan obat tradisional
kata motha menguti kata SUPERdad . sebaik baiknya obata adalah doa .
saya diberi obat tradisional like madu , habbats, etc gt
sampai sekarang saya ya beditu\, menjaalani minum obat dengan tabib my own SUPERdad .
ehehehheh

thats all .
see ya next time baby
*cipsmuah
bbayy :))

Published in: on Januari 22, 2010 at 02:35  Comments (3)  

The URI to TrackBack this entry is: https://thatsmekrs.wordpress.com/2010/01/22/continuemywriting/trackback/

RSS feed for comments on this post.

3 KomentarTinggalkan komentar

  1. moy, ibuku dulu jg pernah ky gt..
    trs sembuhnya makan yg manis2, ky buah2an gt..sm makan kutu rambut..jorok seh emg..haha..tp bisa sembuh..coba aja makan buah2 yg manis2..trs makan kurma..kata budheku, kurma tu obat berbagai pnyakit..
    smoga cepet sembuhh yaa..

  2. satu hal yang pengen aku bilang .. jujur aku kecewa sama kamu dengan menyimpan semua cerita ini .. dan aku harus mengetahuinya dari media ini
    tapi aku yakin kamu nggak punya maksud buruk dari semua ini
    moy ..
    yang jelas kamu harus tau kenapa aku kecewa ma kamu dengan kamu nggak cerita
    aku sayang banget sama kamu
    aku cuma nggak mau ada apa2 sama kamu dan aku nggak tau itu
    aku nggak butuh jadi orang pertama yang tau
    aku cuma pengen jadi salah satu orang yang kamu cari saat kamu butuh cerita
    apalagi masalah penting kaya gini
    aku nggak mau marah ma kamu
    tapi jujur aku kecewa ..
    aku tau kamu nggak mau bikin khawatir dan pasti dengan pertimbangan keadaanmu yang semakin membaik
    tapi inget satu hal moy .. aku cuma nggak mau nggak ada disaat kamu butuh aku
    aku nggak mau kamu ngerasa sakit dan aku nggak tau
    aku nggak mau kamu ngerasa sedih dan aku nggak bisa ngehibur kamu
    moy ..
    aku sayang kamu dan aku yakin kamu tau itu🙂

  3. ocha :
    makasii infonyaa, dan sudah sudi susah susah mampir blog sayaa buat memberi masukan :)) .syaa cobaa nantii :)) dan papa saya pasti setuju dengan teori budhe mu. yaah you knowlahh papa saya yang ganteng itu .hho

    anin .
    speechhless berat sayang
    mav suda mengecewakan
    tapi yg bikin aku gag cerita iotu sebenernya karena aku sendiri ngrasa masalah itu tidak cukup layak mengusik pikiranku, apalagi orang lain
    hhe
    yang jelas makasii uda khawatir sayang :))
    LOVE YOU


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: