SHARE sedikit byarr LEGA

akhir2 ini sering pengen nulis .tapi keganjel gagda modem dan tyap kwarnet mood jadi ilang .
udah ada modem kompi eror
ketika udah bisa dibuka ,eeh otaknya yg ngadat
padahal yaa, udah banyak banget yg diotak
cerita dulu aah
aku deket lagi sama komting , tapi g jadian ,kata dia cukup TEMAN PERASAAN
hhe ,istilah yg aneh
tapi gt aja udah bikin aku FULLY HAPPY
LOVE HIM SOO

Published in: on Februari 5, 2010 at 14:56  Tinggalkan sebuah Komentar  

The URI to TrackBack this entry is: https://thatsmekrs.wordpress.com/2010/02/05/share-sedikit-byarr-lega/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: